圣水酒业

圣水酒业

咨询电话

4000-999-159

杜康白酒

关键字搜索:

长沙市雨花区圣水酒业商行

电话:4000-999-159

传真:0731-89854299

地址:长沙市雨花区杉木冲路佳英农博小区一栋108号

[ 03-04 10:15 ] 杜康传承千年历史酒文化
每每有客人来,我总对他们说,到洛阳不能不看牡丹花,不能不喝杜康酒,牡丹花可以使人心醉,杜康酒可以使人身醉。错过了花季,有时看不到牡丹花,但这杜康酒是随时都能喝到的。
[ 03-04 10:18 ] 杜康酒——千年白酒文化
杜康酒——绵延千年的龙脉国香,何以解忧,唯有杜康”,将近两千年前,登临高台的魏武帝曹操一句短叹,让杜康酒家喻户晓。但作为中国的白酒之祖,在更早之前的三千年间,杜康美酒就已经名满天下,无论是皇宫王府还是街坊瓦舍,处处可闻到那股馥郁的酒香。
[ 03-04 10:17 ] 杜康酒,杜康酒泉
酿制杜康酒的泉水--酒泉,位于杜康村的酒泉沟里。酒泉水清洌碧透,味甜质纯。每遇夏季,可闻到一股天然的酒泉香。杜康酒属浓香型,以优质小麦采制高中温混合使用。
[ 06-13 16:04 ] 杜康酒好吗 天下美酒-唯有杜康
杜康酒好吗?天下美酒-唯有杜康。杜康酒是我国历史名酒,因杜康始造而得名,有“贡酒”、“仙酒”之誉。历代墨客文人与它结下不解之缘,常以诗咏酒,以酒酿诗,诗增酒意,酒助诗兴,觥筹交错,华章汗牛。魏武帝曹操赋诗:“慨当以慷,忧思难忘;何以解忧?惟有杜康。”(《短歌行》)。
[ 03-04 10:20 ] 弘扬杜康文化 打造国酒品牌
洛阳杜康控股有限公司是以白酒为主导产业的综合性控股公司,其集研发、生产、经营、销售、管理于一体,旗下拥有汝阳杜康酿酒有限公司和河南杜康酒业股份有限公司(原伊川杜康)两大生产基地,先后登陆新加坡、台湾两地资本市场,成为河南白酒行业第一家也是当前唯一一家上市公司。
[ 03-04 10:21 ] 走进杜康
杜康酒是中国历史文化名酒,因黄帝时期的杜康始创秫酒而得名,距今已有4700年左右的历史,被誉为中国酒界鼻祖、白酒之源。杜康酒自问世以来,不仅被誉为“天下第一美酒”,更有“进贡仙酒”之称,留下了魏武帝曹操的“何以解忧,唯有杜康”.
[ 02-28 14:44 ] 杜康酒-酒令
酒令是佐酒助兴,活跃宴席气氛的一种游戏,也是劝酒,赌酒,逼酒的手段,可分为古令,雅令,通令,筹令等。在浓浓的“乡饮”“宴饮”“宴会”的规矩中,在醇厚的觥筹交错的起伏声中,你一言,我一句,不知不觉中,气传声扬,不知不觉中便酒酣耳热起来。
[ 03-04 10:19 ] 杜康酿造,弥散历史陈香
好酒需要将传统工艺和当代科技有机结合,在天时、地利、人和完美的结合中酿制而成。杜康酒的真谛是一种“天人合一,御风扬神”的传承,是中国传统文化和古老文明的传承。
[ 07-12 17:21 ] 杜康酒
在中国,是由谷物粮食酿造的酒占据市场的主导地位,而果酒所占的份额很小。杜康酒是中国历史名酒,已经有五千年历史,因酿酒鼻祖杜康始造而得名。
[ 07-05 14:31 ] 追溯杜康的足迹
“何以解忧?唯有杜康!”建安十三年冬十一月十五日,曹操平定北方后,率百万雄师,饮马长江,与孙权决战。是夜明月皎洁,他在大江之上置酒设乐,欢宴诸将。酒酣,曹操取槊立于船头,慷慨而歌。   “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”,此等“英雄”,曹操占据了极其重要的分量。走在曹操慧心独创的九曲十八弯的运兵道里,我们似乎可以听得见战马激越嘶鸣,看得见旌旗猎猎飞扬。英雄也是知酒、懂酒的,一首《短歌行》,打着酒的旗号,实则醉翁之意不在酒,在乎天下贤
[ 06-28 17:12 ] 商务用酒喝什么酒好 商务用酒必备杜康美酒
商务用酒喝什么酒好?商务用酒必备杜康美酒。在商务活动中,适当喝酒能营造一种和谐的商务氛围,可以增加商务人员之间的友谊,更有助于达成生意上的成交。通过酒桌上的“文化”交流,可以在共同利益的基础上,建立起真正的友谊,打造融洽的合作伙伴,铸就文明,高雅的合作关系。那么对于商务用酒喝什么好,你们又懂多少呢?
[ 06-18 17:01 ] 婚礼用酒喝什么?要喝就喝杜康酒
结婚喜酒喝什么?要喝就喝杜康酒,结婚是人生最幸福的事情,美美的人生加上美美的杜康酒,俗话说的好,今宵有酒今宵醉,杜康祝福所有的新人永远幸福,结婚喝杜康,一生永相牵。婚宴用酒、婚庆用酒、喜宴用酒,首选杜康酒,全国订购热线:400-0999-159.
记录总数:22 | 页数:212